27.11.2018

ПРОДЭКСПО -2019

Уважаемые господа!
      Приглашаем Вас и Ваших специалистов посетить наш стенд на выставке «ПродЭкспо -2019» 11–15 февраля в Москве, (ЦВК Экспоцентр, Красная Пресня, павильон 7, зал 2, стенд 72B48)
ProdExpo_2015

Компания «Эксимпак-Ротопринт», ведущий российский производитель термоусадочной этикетки (с 2016 года входит в международную группу компаний производителей упаковки Lantero Group, дивизион EMSUR) – постоянный участник этого крупнейшего в России и восточной Европе продовольственного форума в разделе упаковки.

Мы представляем на стенде различные виды термоусадочной этикетки, круговой полипропиленовой этикетки, серийную,  опытную и инновационную продукцию. Также будет представлена основная линейка продукции холдинга – покровные материалы, ламинаты, жесткие пластики, многослойные материалы и т.п.)

Вы сможете получить информацию по всем вопросам, касающимся термоусадочной технологии, консультации по соответствующему  оборудованию, обсудить возможность и перспективы сотрудничества.

Вы сможете пройти On-line регистрацию и бесплатно получить электронный билет на официальном сайте  http://www.prod-expo.ru   по ссылке

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!